首页 > 新闻中心 > 政务要闻

副市长陈忠辉在我县调研县乡医疗卫生 机构一体化改革工作

2018-04-11    浏览:

    4月10日,副市长陈忠辉在我县调研县乡医疗卫生机构一体化改革工作。市政府副秘书长郭志宏,市卫计委主任王山,县委副书记、县长刘舒华,副县长崔艳参加。

    陈忠辉一行先后深入古县医疗集团、古阳镇卫生院、白素村卫生室、岳阳镇中心卫生院等地,了解医疗资源整合、医改信息管理、公共卫生服务、乡镇卫生院接诊等情况,并召开座谈会,听取工作汇报,与人社、编办、财政、物价等相关部门负责人进行了交流。

    陈忠辉对我县县乡医疗卫生机构一体化改革工作给予充分肯定,认为我县工作定位准、有亮点、有成效。他强调,县乡医疗卫生机构一体化改革是山西改革的一张名片,更是地方医疗发展的一个重大机遇,要站在综合改革的视角,紧跟省委省政府决策部署,从认识层面解决好“实干、快干、干好”的问题,从操作层面坚持“三医联动”,紧紧抓住关键环节,齐抓共管,合力推进,在公共卫生服务、绩效考核、人才培养等方面打造古县经验,突出古县特色,不断增强群众医改获得感。(刘清莉)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2017

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410250001  

晋公网安备 14103202000002号