首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开森林防火工作会议

2018-04-07    浏览:

44日,县委副书记、县长刘舒华主持召开全县森林防火工作会议,对当前森林防火工作进行安排部署。

会议强调,当前是森林防火的特险期,各级各部门要充分认识森林防火的严峻性,坚决克服松懈麻痹思想和侥幸心理要真重视,按照习总书记提出的像对待生命一样对待生态环境的要求,严格落实省市领导批示精神,以高度的警醒做好工作;要真负责,明确防火责任,严格落实各项工作措施确保山有人管、林有人护、火有人防真操心,牢固树立防范第一意识,靠前驻防,严控火源,加大宣传力度,增强广大群众的火患意识、危机意识和法制观念要真用功,加强应急值守,检点物资储备切实提升森林火灾防控能力;要真见效,始终做到警钟长鸣、常抓不懈,牢牢把握森林防火工作的主动权,确保全县森林资源安全。(刘清莉 牛群)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2017

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410250001  

晋公网安备 14103202000002号