首页 > 新闻中心 > 政务要闻

永乐乡召开“强化责任 严守纪律 树好形象”专项治理活动动员大会

2018-04-08    浏览:

4月8日永乐乡召开“强化责任 严守纪律 树好形象”专项治理活动动员大会。乡机关全体人员各站所负责人参加会议。

会议宣读了《全县开展强化责任 严守纪律 树好形象”专项治理活动方案》,传达了全县专项治理活动动员大会会议精神,并对专项治理活动进行了具体安排。

会议强调,一要提高认识,统一思想。全乡上下要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习领会此次“强化责任 严守纪律 树好形象”专项治理活动部署要求,切实把思想和行动统一到市委、的决策部署上来。

二要明确任务,抓住重点。此次专项治理活动时间紧,任务重,聚焦责任担当、纪律规矩、社会形象三方面,全乡领导班子和党员干部要把握时间节点,明确学习任务,抓住重点工作领域,找出突出问题和薄弱环节,认真总结经验教训,深入剖析产生问题的根源,提出整改措施和努力方向。

三要加强领导,落实责任。乡村两级要成立专项治理活动领导组,各级领导班子和领导干部要强化“四个意识”,夯实主体责任,切实加强专项治理活动组织领导,身体力行,以上率下,扎实做好专项治理的各项工作,求真务实,不摆花架子。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2017

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410250001  

晋公网安备 14103202000002号