首页 > 新闻中心 > 政务要闻

古县教科局 开展2017—2018学年春季开学检查

2018-03-11    浏览:

2018年3月73月9日,古县教科局分派十个检查组分赴全县所有学校及教学点开展“2018年春季开学工作专项检查”。

此次检查活动采取听、看、访、查、相结合的方式对各学校的开学条件保障、教师到岗学生到校情况、校园安全管理、规范办学、毕业班备考情况等方面进行了全面细致的检查。

检查过程采取领导带队、分片进行的方式扎实开展。检查中各检查组深入学校教室、餐厅、学生公寓、体育场、各功能室等场所,就检查中发现的问题及时进行了反馈,提出了合理化的建议,并要求各学校建立问题台账,限期整改。

通过此次开学检查,进一步规范了我县各学校的办学行为,加强了规范化和精细化的管理,为进一步提高我县的教育教学质量和办学水平提供了强有力的保障


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备06002582号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号