首页 > 新闻中心 > 政务要闻

古县地税加强政策宣传培训助力“两税”征收工作

2018-03-11    浏览:

为了让纳税人更好的了解新税种,更好的配合税收工作,确保环保税、水资源税征收工作的有序开展。该局要求干部职工从自身做起,积极学习水资源税、环保税相关文件知识,大力开展专题业务培训,多措并举抓好“两税”的征收工作。

一是自主学习相关知识。认认真真、原原本本地学习《环境保护税法》及其实施条例内容,确保各项政策业务全面掌握。要求全体干部职工熟练掌握征收范围、计税依据及税率等内容,做到有问必答,对答如流。

二是开展专题业务培训。在自主学习的基础上,邀请业务骨干结合实际工作,对干部职工和纳税人开展“两税”专题业务培训。通过培训,充分调动全体税务干部和纳税人学习积极性、自觉性,确保了征收工作的有序开展。

三是加强宣传工作。通过办税服务厅、微信公众号、宣传展板等方式向纳税人宣传环保税、水资源税的相关政策,提高知晓度。

 



 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备06002582号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号