首页 > 新闻中心 > 政务要闻

不忘初心跟党走 雷锋精神永传承

2018-03-06    浏览:

雷动万物醒,春回大地中,3月5日,在惊蛰又恰逢第55个学雷锋日之际,为了进一步弘扬和传承雷锋精神,石壁乡党委组织机关干部和石壁中心校师生,来到张家大院,共同开展以“不忘初心跟党走 雷锋精神永传承”为主题的志愿活动。

志愿者们分工明确,有的捡拾杂草丛中的烟头、塑料袋,有的拿扫把清扫道路落叶、垃圾,有的拿抹布擦去门窗、护栏、展示牌上的灰尘,对景区进行了全方位不留死角的清洁。参加活动的小学生们也纷纷加入到志愿者的队伍中,不怕脏,不怕累,不放过任何的果皮纸屑、灰尘蛛网。经过大家1个多小时的努力,景区的卫生得到了明显的改善。

活动结束后,在场的师生及志愿者纷纷表示,今后要用更多的实际行动来传承雷锋精神,让雷锋精神驻扎在石壁乡的村村巷巷。




  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号