首页 > 新闻中心 > 政务要闻

南垣乡召开2018年经济工作会议

2018-03-10    浏览:

3月8日,南垣乡召开2018年经济工作会议,乡机关全体,乡直单位主要负责人,各村党支部书记、村委会主任,驻村“第一书记”和模范代表共计100余人参加会议。

会议详细解读了2018年全乡“12345”工作思路及重点工程实事,从宣传、组织、纪检监察、政法、安全等方面就全乡工作进行了总体安排,号召全乡广大干部群众紧跟新时代发展步伐,牢牢把握今年经济工作的总体要求,坚定信心,审时度势,谋定后动,顺势而为,努力开创全乡经济社会各项事业发展新局面。

会议总结了2017年工作,安排部署了2018年任务,明确了总体要求及21项重点工程。就脱贫攻坚、兵役登记、经管工作进行了具体安排部署。会议表彰通报了2017年度目标责任考核红旗村、先进村、标兵单位、农业产业化先进单位及先进个人,并颁发了奖牌与证书。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备06002582号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号