首页 > 新闻中心 > 政务要闻

南垣乡召开发展壮大村级集体经济第3次专题会议

2018-03-10    浏览:

3月8日,南垣乡召开发展壮大村级集体经济第三次专题会议,发展壮大村级集体经济领导小组全体成员参加会议。

会上,店上村、东池村分别就农副产品加工厂及中药材烘干加工厂项目从总体投资、项目周期、各个环节作了详细汇报。相关站所参加了会议并提出了意见和建议。

会议要求,要科学规划,倒排工期。要按照上级部门要求及项目实施方案严把时间节点,科学合理规划,保质保量的如期完成各项任务。要严格督导,综合协调。乡纪委、财政所、经管站要全程跟踪管理,强化工作督查和成效考核,各负其责,协调配合,推动全乡村级集体经济又好又快发展。要全程留痕,公开透明。要在推进项目工程的同时,完善好相关印证资料,提高认识,主动作为,努力开创村级集体经济发展新局面。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号