首页 > 新闻中心 > 政务要闻

北京网库信息技术股份有限公司 来我县考察县域特色产业发展情况

2018-03-09    浏览:

38日,北京网库信息技术股份有限公司总裁李军保一行,来我县考察对接电子商务产业集群建设及特色产业发展情况。县委常委、常务副县长元福明及招商局、发改经信局、农林委、商务办等单位负责人参加。

在召开的座谈会上,李军保介绍了北京网库信息技术股份有限公司的基本情况和在电商领域的发展状况,阐释了互联网经济对县域经济的影响、互联网与实体经济的关系,并对我县电商产业发展提出了意见和建议。

元福明对李总裁一行来我县考察表示热烈欢迎,并详细介绍了我县核桃、杂粮、牡丹、连翘、矿产资源、投资环境和针对产业招商的系列发展规划。希望能进一步与北京网库信息技术股份有限公司加强交流,寻求合作切入点,实现互利共赢发展。

会后,李军保一行还先后来到石壁乡胡洼村油用牡丹种植基地、旧县镇药材收购站,详细了解了企业的生产与经营情况,并与企业负责人深入交流,商讨了进一步合作事宜。

据了解,北京网库公司目前是继阿里巴巴和慧聪网之后国内第三大内贸B2B电子商务服务公司,也是国内最大的单品电子商务聚集平台,主要致力细分领域的电子商务平台打造与聚集。(瓮亮亮)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备06002582号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号