首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县领导调研森林资源管理工作

2018-03-05    浏览:

3月5日,县委副书记、县长刘舒华深入我县永乐乡,实地调研森林资源管理工作,副县长赵贤慧一同调研。
    刘舒华一行先后来到永乐乡毛儿庄村、草峪村,现场听取负责人关于森林资源管理工作情况汇报,详细询问了林地保护、植被恢复、特色林产业、带动农户等情况。实地查看核桃、连翘乔灌造林项目进展,并向村民详细了解栽植管护成本、受益情况等。

刘舒华强调,各乡镇、相关部门要强化责任意识,深入学习贯彻习近平总书记关于推进生态文明建设和森林生态安全的一系列重要讲话精神,牢固树立“绿水青山不仅是金山银山,也是人民群众健康的重要保障”的生态意识,坚持做好森林资源管护工作,保护好我们的生态家园;要严格依法治林,加强监督管理,形成群防群治的联动工作体系,确保全县森林资源安全;要按照绿色、共享发展理念,用好用足生态资源优势,进一步提升林业产值和附加值,着力推动林业生态扶贫,助推农民增收致富。(刘清莉)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号