首页 > 新闻中心 > 政务要闻

南垣乡召开核桃提质增效座谈会

2018-02-28    浏览:

2月27日,南垣乡召开核桃提质增效座谈会。县乡村干部、核桃种植大户、综合管护队伍代表共计50余人参加会议。

会议围绕核桃如何提质增效进行交流座谈,与会人员各抒己见,踊跃发言,献计献策,在管护、销售、加工、品质等方面提出了很多好建议、好思路、好点子。

会议要求,乡村干部及相关职能部门要紧密结合各村实际,因地制宜,精准施策,确保政策有效落地。要通过党员宣传发动、核桃大户引领等方式切实转变群众思想,逐步调动群众的积极性,让群众把等靠要的思想变成积极主动作为。要栽管并举,在销售和加工上再下一番功夫,充分运用电商平台,不断拓宽销售渠道,确保南垣乡核桃产业提质增效。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号