首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政协召开九届三次全会筹备工作联席会

2018-02-28    浏览:

2月27日,县政协召开政协第九届委员会第三次会议筹备工作联席会,专题研究县政协九届三次会议筹备工作。政协副主席李红专、阴锁云、杜琦、陈卓,秘书长李红军参加会议。

会议通过了大会领导机构,工作机构及人员名单以及注意事项。

会议要求,一是要讲政治识大局,思想上高度重视。各筹备小组务必站在讲政治的高度,积极践行党的十九大精神,抓好各项筹备工作。二是要明责任抓落实,行动上尽快着手。政协九届三次会议筹备工作时间紧、任务重,各组要对照工作职责,把每一项分解到位,落实到人。三是要重细节把关键,落实上相互衔接。各组要加强协调配合,搞好服务衔接,相互互补,在细节上下功夫,确保会议圆满召开。

县委办、政府办、县纪委、宣传部等有关部门负责人和大会筹备组有关人员参加会议。(张 宇)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号