首页 > 新闻中心 > 政务要闻

永乐乡节前森林防火再部署

2018-02-13    浏览:

2018年2月11日,永乐乡主要领导带队深入永乐乡毛儿庄村双泉农场等重点防火区督查森林防火工作,检查火源管控、隐患排查、巡护设卡、警示标牌和护林员到岗到位情况。并于下午召开“两节”、“两会”期间森林防火会议,再次强调春节期间森林防火工作。

会议总结汇报了节前森林防火阶段性工作成果,并强调,“两节”“两会”期间森林防火工作是当前一项重要工作,必须提高警惕放在首要位置。要思想高度重视,层层落实森林防火责任制,做到任务清晰、责任到位,扎实有效地抓好森林防火的工作要落实应急值守制度,广泛宣传森林防火相关法律法规,教育引导群众文明过节,提高群众的森林防火意识,营造浓厚的森林防火氛围。要建立统筹巩固联动机制,每天开展巡查工作,对重点林区、重点路段不间断巡查,并作好记录打赢春节期间森林防火攻坚战。(永乐乡  何博)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号