首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县领导开展春节前走访慰问活动

2018-02-13    浏览:

    2月12日,在新春佳节即将到来之际,郝献民、张金虎等县领导前往县武警中队及部分退休老干部家中走访慰问,送去党委政府的关怀和温暖,并致以新春佳节的问候和祝福。

    在县武警中队,郝献民与广大官兵亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况,向他们表示节日问候和美好祝愿,并对武警官兵支持我县建设、维护社会稳定所做的贡献表示衷心感谢,鼓励大家继续发扬敢打敢拼的精神,恪尽职守,牢记宗旨,进一步发挥作用,为全县经济社会发展保驾护航。

    随后,郝献民一行先后看望了姚金殿、梁来德、孙林峰、董玲爱、张菊英、王朝才等退休老干部。每到一户家中,郝献民都亲切地与老干部们促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问老干部的身体和家庭情况,悉心听取老干部对古县经济社会发展等方面的意见和建议。在交谈中,郝献民向老干部们为县域经济社会发展所做出的突出贡献表达了衷心感谢和崇高敬意,向他们致以新春的美好问候和祝愿,希望老干部们能一如既往地关心和支持古县各项事业发展,积极出谋献策,发挥余热,为推动县域经济高质量发展,决胜全面建成小康社会贡献力量。(房 涛)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备06002582号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号