首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县领导春节前夕走访慰问贫困户

2018-02-13    浏览:

    春节将至,县委书记郝献民十分牵挂贫困户的生产生活情况,于近日深入石壁乡上治村、连庄村走访慰问贫困户,向他们致以新年的问候和祝福,送去党和政府的关怀与温暖。

    郝献民先后来到了刁克明、王玉清等贫困户家中,详细了解他们的家庭生产生活情况,仔细询问其过节准备情况及家中目前存在的困难和问题,为他们送去慰问金,鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,勇于面对生活,克服困难,在新的一年里生活要有新气象,通过力所能及的劳动和努力,积极发展生产,实现脱贫致富。同时,要求乡镇、村等基层组织时刻把群众的安危冷暖放在心上,把精力聚焦到为民服务上,采取更加有力的措施,不断增强群众满意度和获得感。(房涛)


  

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2017

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410250001  

晋公网安备 14103202000002号