首页 > 新闻中心 > 政务要闻

古县纪委监委理论学习中心组传达学习任建华同志调研临汾座谈会精神和全市县级纪委监委“两推开”工作推进会 精神

2018-01-11    浏览:

1月9日,古县纪委监委理论学习中心组召开传达学习任建华同志调研临汾座谈会精神和全市县级纪委监委“两推开”工作推进会精神,县委常委、纪委书记、监委主任牛永福同志主持会议并传达。县纪委监委班子成员参加学习。

牛永福指出,开展“一分开、两推开”工作是省纪委、市纪委贯彻落实党的十九大精神和全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署会议精神的重大举措,是进一步深化监察体制改革试点工作的具体工作任务。我们要认真学习任建华同志临汾调研座谈会讲话精神和全市县级纪委监委“两推开”工作推进会精神,严格按照省纪委、市纪委的要求部署,精心组织,扎实工作,按时完成“一分开、两推开”工作任务。

牛永福要求,县纪委监委班子要强化担当、勇挑重担,认真思考研究,积极组织协调,破解各种难题,充分发挥以上率下、示范带头作用。各派驻纪检监察组要加强对被监督单位的日常监督,有效运用“四种形态”,抓早抓小,充分发挥“探头”和“前哨”作用。各派驻乡镇监察员要加强学习,明确职责,聚焦主业,认真履职,切实加强乡镇监察工作。全县纪检监察干部要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,做好本职工作,形成工作合力,进一步巩固监察体制改革试点工作成效,推动全面从严治党不断向基层延伸、向纵深发展。


  

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2017

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  晋公网安备14100002000604  网站标识码:1410250001