首页 > 新闻中心 > 政务要闻

古县参加2018晋商合作发展论坛 暨商会成立10周年庆典

2017-12-29    浏览:

12月27日, 2018晋商合作发展论坛暨北京山西企业商会成立10周年庆典活动在北京国际饭店举行,县委副书记、县长刘舒华参加并做了项目推介。

两地省市领导、专家学者、晋商企业家代表齐聚一堂,以“肩负新使命 走进新时代”为主题,共同探讨了在新时代如何全面贯彻落实党的十九大精神,弘扬优秀企业家精神,凝聚晋商力量,开展政商合作,促进会员之间的商务合作与交流,为实现中华民族伟大复兴再做新贡献。

为进一步落实全市正在开展的招商引资“冬储行动”,紧抓国务院支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的机遇,实施晋商晋才回乡创业创新工程,我县组团参加此次活动,现场播放了古县招商综合宣传片,并就天下第一牡丹旅游、核桃产业化发展、煤层气开发利用、药材生产基地及加工建设、铝工业发展等项目做了推介,为今后的招商引资工作奠定了良好的基础。

与会期间,我县还向与会客商、嘉宾展示了古县古树核桃,获得一致好评。

活动期间,县委副书记、县长刘舒华,县委常委、常务副县长元福明及招商、众益公司负责人,应邀到北京蓝宝商务大厦中国网库集团总部,进行深入考察,并了解了产业集群电子商务基地项目。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2017

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410250001  

晋公网安备 14103202000002号