首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县人大常委会组织开展四级人大代表学习贯彻党的十九大精神暨履职培训会

2017-12-29    浏览:

    为深入学习好、宣传好、贯彻落实好党的十九大精神,动员和调动全县各级人大代表依法履职尽责的积极性和主动性,增强代表意识,发挥代表作用,县人大常委会组织开展四级人大代表学习贯彻党的十九大精神暨履职培训。连日来,人大常委会主任张金虎及各位副主任分别深入全县7个乡镇为各级人大代表作专题辅导。
  此次培训采取集中宣讲、互动式交流学习、调研走访等形式深入各乡镇集中分片进行,主要从学习宣传贯彻十九大精神的重大意义、十九大报告主要内容解读和如何贯彻落实十九大精神提升人大代表履职尽责水平等三个方面进行了重点辅导。培训重点突出、切合实际,有理论高度、有思想深度,有针对性、有实效性、有可操作性,对准确理解和全面把握党的十九大精神,更好地发挥职能作用,促进我县发展具有重要指导性意义。
  张金虎要求,学习宣传贯彻十九大精神,既是当前首要政治任务,又是今后的长期任务,要抓持续深入、勤学不怠,坚持紧贴实际、融会贯通、学以致用,使十九大精神成为推动工作的强大思想武器。各级人大代表要在学懂十九大精神上下功夫,提高政治站位,始终坚持人大工作正确的政治方向。要在弄通十九大精神上下功夫,强化自身素质,切实增强依法履职能力。要在做实十九大精神要求上下功夫,牢记人民重托,充分发挥代表主体作用。要立足本职工作,广泛深入宣传,推动党的十九大精神在基层落地生根、开花结果。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2017

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410250001  

晋公网安备 14103202000002号