首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政府安排部署“两节”“两会”期间的安全、环保、廉政建设等工作

2017-12-31    浏览:

1229日,我县组织收听收看了全市关于认真做好“两节”“两会”期间安全工作专题电视电话会议。会后,县政府按照会议要求,结合我县实际,就做好我县“两节”“两会”期间的安全生产、环境保护、廉政建设等工作进行再安排再部署。副县长郑巍、杨晋栋、崔艳、史澎,各乡镇乡镇长、安委会主要成员单位以及重点企业负责人参加。

会议通报了全年安全生产领域重点工作完成情况,各位副县长分别就“两节”“两会”期间分管领域的安全工作进行了安排部署。

会议指出,年末岁尾是安全生产事故的高发易发期,各乡镇各部门各企业要迅速传达会议精神,结合安全生产百日攻坚行动,全面抓好贯彻落实,全力以赴保障“两节”“两会”期间的安全稳定。要统筹做好当前各项工作,抓住全市解除环保限批的契机,持续推进城乡环境卫生整治“冬季行动”,强化秋冬季大气污染综合治理,加快推进“煤改电”、清洁取暖等环保项目施工改造,积极响应重污染天气应对举措,全面提升环境质量。要深入学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,自觉带头践行勤俭文明过节新风,转变作风,纠正“四风”,严格遵守中央八项规定,坚决杜绝节日腐败,塑造政府系统良好形象。(赵勇)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2017

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410250001  

晋公网安备 14103202000002号