首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委第六巡察组进驻我县开展专项检查

2017-12-22    浏览:

20171228074712144.jpg

                                                         市委第六巡察组专项检查我县专题汇报会现场。                王 彬摄
 
  根据市委的统一部署,1220日,市委第六巡察专项检查古县专题汇报会召开。市委第巡察组组长、市纪委正处级检查员史根源出席会议并讲话,县委书记郝献民汇报了市委第一轮巡察古县反馈意见整改落实情况。市委第巡察组副组长、巡察专员迪孟杰及巡察组全体人员出席会议。县领导郝献民常立智、任臻等参加会议。

史根源就开展此次专项检查的重要意义、总体要求、主要任务、主要方式和相关要求作了具体部署安排。他强调,要正确对待巡察专项检查,着力解决和查处群众身边深层次的不正之风和腐败问题。要认真配合各项工作,主动配合专项检查,自觉接受巡察组监督。要积极营造氛围,积极宣传专项检查公告,畅通联系渠道,为巡察专项检查工作奠定良好基础。

郝献民表示,要提高政治站位。进一步认真学习省委《被巡视巡察党组织配合巡视巡察工作规定》精神,充分认识这次专项检查工作的重要意义,切实把思想和行动统一到市委部署要求上来,自觉主动接受市委巡察组的检查。要全力配合检查。切实加强综合协调,做好服务保障,对专项检查公告及时公开、公示,为巡察组真实了解情况、高效开展工作创造良好环境。要坚持问题导向。对巡察组反馈的问题,不回避不敷衍、不推诿、不躲闪立行立改、坚决整改,并抓好建章立制工作确保整改取得实效。要推动县域发展。以此次专项检查为契机,不断夯实整改落实成效,转化为谋划发展的思路、推动工作的举措促进我县经济社会发展再上新台阶。


  

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2017

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  晋公网安备14100002000604  网站标识码:1410250001