首页 > 新闻中心 > 政务要闻

史澎“四不两直”突查焦化企业环保工作

2017-12-28    浏览:

12月26日,副县长史澎带领环保部门负责人以“四不两直”的方式突查焦化企业的环保工作。

史澎一行先后深入正泰、锦华、晋豫、利达4家焦化企业生产现场,实地检查了企业出焦生产、在线监测、推焦计划表,煤棚、焦棚封闭等环保工作运行情况。每到一处,史澎都认真听取企业相关负责人情况汇报,并就企业环保工作提出针对性的意见和建议。

史澎指出,环保工作与民生息息相关,关系到广大群众的切身利益,全社会高度关注,相关部门和企业要站在讲政治、讲大局的高度,用真功夫、下大力气,以严的措施、铁的手腕抓好环保生态建设。各企业要认清形势,发扬钉钉子精神,切实提升管理水平,健全完善各项管理制度,时刻绷紧环保这根弦,确保生产过程严格执行环保要求,监测设施运行正常,环保设施正常运转。环保部门要进一步加大对企业环保工作的监管力度,将全面巡查、重点排查、突击检查相结合,严格执法,确保我县生态环境质量有效改善。(武文鹏)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号