首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔艳深入北平镇、古阳镇、南垣乡督导城乡环境整治“冬季行动”

2017-12-28    浏览:

1227日,副县长崔艳在北平镇、古阳镇、南垣乡现场督导城乡环境整治冬季行动进展情况。

崔艳一行深入公路沿线各村街巷和保洁现场,实地查看了城乡环境整治冬季行动宣传氛围和工作成效,详细了解了乡村保洁管理和治违拆建等整治攻坚进展。

崔艳指出,要深刻学习贯彻党的十九大关于坚决打好污染防治攻坚战的工作要求,扎实推进城乡环境整治冬季行动,为人民创造良好生产生活环境。要进一步加大宣传力度,从群众最期盼的领域做起,细化环境整治村民公约、刷写宣传标语、组织政策宣讲,浓厚整治氛围,普及健康知识,综合运用好《城乡环境综合治理条例》的强制约束力,推动群众养成良好的生产生活习惯。要严格标准,加强乡村保洁管理,集中整治乱堆乱放,清理生活垃圾,在整治破旧房屋、违章建筑上攻坚拔点,着力完善乡村生活污水治理、垃圾收集转运等公共卫生服务基础设施,切实改善农村人居环境。(刘帅)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号